Регги

Уеду на море,где белый песок,
Пальмы растут,где кокосы и сок,
Где люди добрые,но чернее угля,
Улыбаются искренне и для тебя.

На остров где свобода,
Где дреды носят это мода,
Там Ja Ya man великий Боб,
Там не пристаёт зажратый коп.

Свой вайб,энергия в душе,
Из сердца регги рвётся,
Не контролируешь себя,
И само собой поётся.

Моя панама,Coca-Cola,шорты
Лодка,леголайз,«No Woman
No Cry»,в голове постоянно,
И чувство что всё будет nais!


Рецензии