Жужжащие коробочки, Инфорсеру посвящено 2001-2021

Российский производитель,
Электронов укротитель..
Созидает вычислители,
Создаёт развлекатели..

Разные по назначению,
По тематике применения..
Жужжащие и тихие,
Компьютеры различные..

Качество отменное,
Для задач примерное..
Геймерам и деятелям,
Науки, искусства, техники..

Сертификаты и паспорта,
Штампов и печатей сполна..
Обеспечены все гарантией,
Облачены картонной мантией..

Пройдя все этапы сборки,
Заводки и проверки..
Направят их в упаковку,
С завидною сноровкой..

Инфорсер продуктивный,
Компьютерный активный!
Созидает, радует, творит..
Мир электронный он покорит!
 


Рецензии