Ежик Крошенька

 У девочки Насти есть Крошенька-ежик,
Из мисочки кормится он молочком.
Такой неуклюжий, смешной, осторожный!
Мохнатое брюшко и носик торчком.

Бежит по квартире - и сразу под кресло,
И Крошеньку Настя не может найти.
 Он прячется быстро в укромное место,
 Не хочет учиться считать до пяти!

За шкафом, под тумбой, в углу его нету,
Под кресло забрался, и носик торчит.
 От Настеньки он не получит конфету!
 Сидит в паутине, тихонько ворчит.


Рецензии