Не забыть

Не забыть и не прогнать из сердца
Родные разуму просторные края,
Где мимолётно пролетело моё детство,
И юность тоже началась моя.

Где луг бескрайний в красках утопает,
И ветер в знойной тишине поёт.
Печаль из года в год опустошает,
И разум снова в край родной зовёт.

Я погуляла бы под сводом редких сосен,
Где тонко пахнет хвоей и смолой.
Меня теперь уж вряд ли кто-то спросит,
Но иногда мне хочется домой...


Рецензии