4-26 Поздравление с Днём Медработника

Поздравление моей подруге врачу Светлане Богословской


Толпа поздравляющих-это серьёзно!
Пройти сквозь толпу нам, порой, невозможно,
И я, как "нормальный киношный герой",
Иду не впрямую, а как бы в обход,
Не тот медицинский обход по больнице,
А, чтоб миновать все кордоны, границы
И выйти к виновнику праздника в лоб,
Тебя, друг Светлана, поздравить и вот:
Желаю, чтоб стали "больные"  здоровы, как "кони",
Побыв на твоём чудотворном приёме,
Лекарство вкусив то, что ты прописала,
Почувствовав "руку" профессионала!
Здоровья, здоровья, здоровья тебе
 И всем, кто вокруг,
А особо семье!
С Днём медицинского работника!
20.06.21


Рецензии
-Света, присоединяюсь, и поздравляю МЕД-Работников!!!!!!- Здоровья и сил! ВВ***

Владимир Войтенко   21.06.2021 14:41     Заявить о нарушении