Космическая ёлка

На ёлку яркую взгляни
 Висят на ней шары-планеты,
Мерцают звёздные огни
И мчатся быстрые ракеты.

А вот привет передает
В скафандре космонавт с орбиты.
И даже первый луноход
Здесь не остался позабытым.

Летит орех - метеорит
И шишка в блёстках, как комета,
А на верху звезда горит
 В лучах серебряного света.
 


Рецензии