Семья

Страниц так много еще ненаписанных
 Калейдоскопа жизни.
 На середине я пути
 Рождения и Тризны.
 И в глубине души чертоги
 Навсегда обретший Ветер
 Вдруг заметил,
 Что более не одинок.
 И всем скитания пришел вдруг неожиданный итог -

Так вышло, Я нашел Я,
 И произошло Я
А оба Я произошли еще из Я  И Я
 Семь я итог Семья.


Рецензии