Разговор в конюшне

 Говорит лошадка чалая:
 -Ох, уж лучше бы молчала я,
 Что моя подружка пегая
На лужок без спросу бегает.
 - Как-то ехала из бара я,
-Подхватила вдруг чубарая,
Грум увидел с ней и сивую.
Да как дёрнет вожжи с силою.
 Я от боли чуть не прыгнула,
 Не хочу такого  выгула!
- Раньше все о воле грезили
И не знали, что есть трензели,
Что придется нам без удержу
Проскакать всю жизнь на упряжи.
 - Это кто сказал, ни пони ли?
 - Да!, Мы участь свою вспомнили,
 Но в душе свет не погасим мы!
Будем вольными пегасами!


Рецензии