Яна елку украшает

Яна елку украшает.
Вот взяла у папы шарик
Красный в ягодах рябины.
 Самый яркий и любимый!
 "Но куда его повесить?
Наверху шаров штук десять,
 Два внизу и сбоку три...
Папа! Только посмотри!
 Белогривая лошадка,
А под ней густая лапка
 В белоснежной мягкой вате –
Для игрушки места хватит!"
Яна хлопает в ладоши:
"До чего же он хороший!"
 В огоньках блестит нарядный,
 Отражая свет гирлянды!"


Рецензии