Святая троица

Святая Троица веселая, благая,
Отец и Сын, и Дух Святой,
Одетый в зелень, храм встречает,
Тебя, меня, всех нас с душой!

Нам  нужно верить в Троицу,
Идти всем миром к Богу на поклон ,
Чтоб в жизни все устроилось,
Так говорил Владыка наш, Илларион,

И мы несем, как парус зелень, ветки,
Листочки, изумрудово блестят,
Взойдем к молитве, с верой крепкой,
На борт Христова корабля,
 
И пусть хоть шторм, хоть ураганы,
Христос наш капитан! И нас не победят.
Ограждены молитвою, с крестами,
Колокола так радостно звенят.

Святая наша Троица  живая,
Зовет к молитве светом, чистотой, 
Нас сохранят и защитят я знаю ,
Отец и Сын и Дух Святой .

Автор Широков А. А. 20.06.2021 г Киев Украина.
 

 


Рецензии