чёрная точка

Рецензия на «Желтой хризантемы увядание» (Солонский Андрей)
 
 
 
 
 
 
чёрная точка
жёлтый цвет
спелый мандарин





   30.05.2021 в 12:30   • 









Черные точки,
голубой и белый цвет.
Пропал мандарин.
 
 
Солонский Андрей   30.05.2021 в 13:21   





нож на блюдце
кожура мандарина
смена режима
 
 
Игорь Нехаенко Одесса   30.05.2021 в 20:49 


Рецензии