***

напевает полночная птичка
в небе звёзд
 словно праздничных свеч
в тишине кто-то чиркает спичкой
как никак не может зажечь
вторя птичке удоды халтурят
речка стелет туманами бред
в небе кто-то никак не прикурит
хоть все звёзды как жар сигарет

вы девчонки когда-то отправитесь
к звёздам головы-гривы задрав
ох накуритесь вы доиграетесь
говорит вездесущий"Минздрав"


Рецензии