Ялта, стихия, люди

Мой город не сдался и выдержал
стихии водной напор,
когда обезумели речки,
несущиеся с гор.

И ливень не прекращающийся
их яростью дикой питал,
крушил на пути что попало
сбесившийся водный вандал.

И всё заливало в округе
грязной и мутной водой,
но люди людьми остались
в истории непростой.

Проверку прошли на «вшивость»,
друг другу спешили на помощь,
спасали всё, что возможно,
ведь человек - не овощ.

Мой город залечит раны,
освободится от грязи,
и выбьется потихоньку
обратно из «грязи в князи».

Мы люди порой не знаем,
на что способны мы сами,
и значит не так всё и плохо
под крымскими небесами...


Рецензии