Там, за гранью бытия...

Там — тихий звон ночных цикад!
Там — пламенеющий закат!
Там ветры кожу холодят!
Там — терпкий вкус созревшей вишни!
Там нет понятья «третий — лишний»!
Там кот лежи в обнимку с мышью!
Там нет усталости одышки!
Там дружат все! Там нет вражды!
Там хватит каждому еды!
Там нет ни горя, ни беды!
Там всем воздастся за труды!..


Рецензии