прощаюсь

Прощаюсь с тобой.Будто в последний раз,
Тебя я вижу,трогаю руками.
И настроение,земное лишь,сейчас.
Время разлуки,предстоит всё ж,между нами?

Себя пытаюсь я умиротворить
Твоими,ко мне,"тёплыми" словами.
И кажется,- тебя смогу любить
Навечно!..пусть и только снами.

Но,всё равно ведь,не покинешь ты меня?
От мысли этой,немного страшновато.
И в первый раз,я говорю:"люблю тебя"!..
А ты вдруг плачешь,будто в чём-то виновата.


Рецензии