Называется гоночной

  ТОТ ТОМИТСЯ И ОН
ОДИНОЧЕСТВОМ БОЛЕН...
НИ С ДРУГИМИ
РАБОТАТЬ ПРИВЫК, А ОДИН.

  И СИДИТ В ОДИНОЧКЕ,
ЖИВЁТ ОДИНОЧКОЙ...

  НАЗЫВАЕТСЯ ЛОДКА
НИ КАК - НИБУДЬ:
ГОНОЧНОЙ,
ЕСЛИ ЛОДКА С ГРЕБЦОМ...

  ОДИНОЧНЫЙ БОЕЦ,
ОДИНОЧНЫЙ ПОЛЁТ.
ОТ ПОДОБНЫХ СЕБЕ -
ОТДЕЛЁННЫЙ.
ЧЕЛОВЕК ОДИНОК:
НИ СЕМЬИ НЕТ, НИ БЛИЗКИХ.

  ОТ НЕГО ОДНОГО -
появляются,
НЕПРЕРЫВНО ОДНА
ЗА ДРУГОЙ НЕПРИЯТНОСТИ...

ТОТ ТОМИТСЯ? И ОН...

13:05  20.06. 2021


Рецензии