Компас

В сирени утопает майский вечер,
Ласкает слух спокойный плеск воды,
Для нас с тобою мир как будто замер,
Свет мягкий лёг на милые черты.

Ты компас мой, не цель, а направленье,
Ты выбор, предназначенный судьбой,
И знаю, в чём моё предназначенье,
В том, чтобы рядом быть всегда с тобой.

И нет меж нами больше расстояний,
Узора чёрного причудливая нить
Протянута по нежной белой коже,
Ничто её не сможет разрубить.


Рецензии