Тридцать, сорок поцелуев

Тридцать, сорок поцелуев
И она, считай, твоя…
Так вот жизнь свою задуем,
Ничего не поменяв.
Позабыв своё начало,
Потеряв ключи конца.
Может, лучше и не стало
Змеедержцу
От стрельца…


Рецензии