ВоЙнА - Зловещая ТеНь человеческой Цивилизации

НЕОТВЯЗНАЯ ТЕНЬ
НАШЕЙ, ЛЮДИ,
ЦИВИЛИЗАЦИИ -
ВОЙНА.

На протяженье
Всей Истории
Цивилизации
Над ней доловлели
Угрозы
Или тяготы войны.

И перелистывая
Фолианты
Древних летописей
Либо сегодняшние
Учебники
Истории Новейшей,
Приходишь
НеИзБеЖнО
К ЗАКЛЮЧЕНИЮ
Что ВОЙНЫ -
ТЕНЬ
ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ
ЦИВИЛИЗАЦИИ
ЗЕМЛЯН.

             12 октября 2020-го года.


Рецензии