Ершкову С. В

цикл Докторам

Меня везла куда-то скорая,
Давая шанс ещё пожить,
А я всё ахала и охала,
А в теле не было души.

За белой дверью перевязочной
Решалось – быть или не быть
Без приключений моей заднице
И мне без боли и тоски.

Какой была бы степень тяжести
Моей вины, не мне судить,
А медсестра улыбку прятала,
А доктор был невозмутим.

Рука его владела скальпелем,
Как шпагой бы могла владеть,
А я орала, как Шарапова,
А он велел ещё терпеть.

Во мне терпения ни капельки,
Куда ни глянь – кругом слова.
А я стихи писала Машеньке,
И не стихи писала вам,
Сергей Васильевич Ершков.


Рецензии