Здравствуй солнце! Здравствуй лето!

Здравствуй солнце! Здравствуй лето!
Я теплом твоим согрета.
Нет тревогам! Нет печалям!
Всё до осени оставим.


Солнцу щурюсь словно кошка,
К солнцу тянется ладошка.
Позабудем всё на свете,
Будем здесь, сейчас и в лете!


Солнцу лица подставляйте,
Как весь мир обнять хочу!,
Вдох глубокий и, взлетайте!
Я, как бабочка, лечу...


Поднимаюсь над землею,
Прямо в небо голубое
И, парит моя душа —
До чего ж жизнь хороша!!!


Сверху вниз смотрю и таю,
Краски лета —  красота!
С ветром по небу летаю...
Суть полёта —  простота.


Чем внизу так вкусно пахнет?!
Куст сирени под окном
ароматом томно манит.
Пахнет летом и теплом...


Ну?! Расслабляемся, взлетаем!
Ставим душу на крыло
И, летаем, таем, таем,
С мыслью — как нам повезло!


Повезло взять и родиться,
На своих ходить ногах,
Созерцать, любить, учиться,
Быть у Бога на руках!..


Наслаждайтесь, улыбайтесь,
Подставляйте солнцу лица!
Будьте счастливы! Не бойтесь,
Пусть мечта осуществится!


Быть счастливым, это просто  —
Жизнь ценить с вершины роста,
Видеть чудо, красоту,
Заполняя пустоту.


Пустоту души и сердца.
Отворите счастью дверцу!
Бег, замедля, оглядитесь,
Мигом жизни насладитесь...


Всё закончится когда-то,
Но сегодня-то мы здесь.
Чем-то все уже богаты,
Так цените то, что есть!


Наслаждайтесь, улыбайтесь,
Подставляйте солнцу лица!
Своим мЕчтам открывайтесь,
Пусть хорошее случится!!!


Рецензии