Отставание, не есть признак, неспособности...

От США, а также  от Китая,
Мы безнадежно, вновь отстали,
Их корабли, и без команды,
Уже выходят в океан,
Но, есть у нас задел хороший,
Мы под водой их обогнали,
И «Посейдон» поставит точку,
Для тех, кто гонит нас в капкан,
Конечно, нам довольно трудно,
Не оторваться от прогресса,
Без технологий, заграничных,
Всё сделать, полностью с нуля,
Наука движется так быстро,
Причем, со скоростью экспресса,
Но, нам приходится стараться,
Чтоб защищать, во всём себя… .


Рецензии