Душа в гостиной поселилась, на окошке,

Душа в гостиной поселилась, на окошке,
среди моих растений и цветов -
вокруг, всё стало обновляться понемножку,
в жизнь воплощались грёзы смелых снов…

И задышалось - радостью, весельем,
уютом, дерзостью, безумством новых мечт,
идей каких-то, бесконечным ожерельем,
и вереницей интересных встреч…

И как-то по-особому молчится…
спокойно так и радостно внутри,
и  голос ДУХа чётко, неизменно –
как будто молвит - веруя твори!
Твори добро – зерно посеяв в души,
на вдохновение и личностный расцвет!
На то, что каждому из нас дано услышать
талантов своих зов и миссии привет!

Приходит время, когда нужно возрождаться
И уходить от не своих идей,
Приходит время светом наполняться –
и в свете жить и чистоте души своей…


Рецензии