Было или не было

Это было, а может не было,
Это сказка, а может быль:
Плыло облако бело-белое,
А под облаком цвел кавыль.

Было море лазурно-ласково,
Было много забытых дел:
А на нас с тобой ласты с масками
И я тискал тебя в воде.

Волны нежно скакали с мыслями,
Этот берег - он будет наш!
Потому что с такими сиськами
Я готов переплыть Ла-Манш.

Что еще мы с тобою делали
Заплывая за мыс косой?
Это было, а может не было,
Может просто чудесный сон.


Рецензии