Актёры все, - по жизни, - дети

Актёры все, -
По жизни, -
Дети, -
Как и герои фильма
"Сучьи дети". -

Всю жизнь
Они играют, -
В жизни ли,
На сцене
Жизнь взрослых,
А порой
И жизнь зверей. -

Тогда они на сцене -
Зайцы, львы да лисы,
Псы и суки.

Нередко
Труппы театральные, -
То ль зооапрки,
То ли гадчники.

А если повезёт, -
Играют жизнь детей.
Тогда уж им
Все карты в руки.

              20 июня 2021-го года.   


Рецензии