Заклинание

ЗАКЛИНАНИЕ

Ни трезв, ни пьян,
Ни бледен, ни румян,
Рассвет спешит
Не отпустив стремян.

Конный или пеший,
Водяной иль леший,
Калика прохожий,
На меня похожий!

Ливнем иль туманом,
Трезвым или пьяным
Встань передо мной
Как лист перед травой!

20 июня 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии