***

Страница черновой тетради...
Над ней застывшая рука.
Чернилами по белой глади
Родится первая строка.

Меж пальцев тлеет сигарета,
На блюдце чашка кофею...
Я мыслями блуждая где-то,
Творю поэзию свою.

                18.06.2021г.


Рецензии