Белое озеро нежная гладь

Белое озеро нежная гладь,
Облако в озере дна не видать,
Круглое озеро яблочный круг
Города, поселки, деревни вокруг.

Выйдем на берег, будем гулять,
Будем детство свое вспоминать.
Тихие волны на берег прибьют,
Нежную песню волны поют.


Рецензии