Если завтра война!

Если завтра война? - Мы готовы к ответу...
Здесь кругом тишина и тепло как в раю...
От заката, сквозь звёзды, к рассвету,
Всё равно устоим, на последнем краю...

Если завтра война? - На душе нет сомнений
Не гореть со стыда, а иное не в счёт...
Не забыты победы иных поколений,
Что сомкнули ряды, чтоб укрыть за плечом…

- Родину, она для каждого у дома…
Там в памяти родные голоса
И всё, что сызмальства привычно и знакомо
Всё, что лежит на жизненных весах!

Если завтра война? – Мы готовы к ответу…
Здесь кругом тишина и тепло, как в раю
От заката, сквозь звёзды, к рассвету
Всё равно устоим, на последнем краю!
                2016.         17.02.
Остров Крым.  / места, не слишком, отдалённые…/


Рецензии