Свеча горела в храме..

Свеча горела в храме..
Поставила отцу и маме..
Поставила за всех родных..
Со мною рядом нету их..
Пред алтарем зажгла я свечи..
И за себя..
Я знаю..
Время лечит...
Обманывали ведь не раз..
Не раз и предавали...
И душу в грязь не раз втоптали..
Глазами чуждыми смотрели..
И видели лишь то..
Что сами захотели..
А может кто-то и помог увидеть..
Сказал-
Она совсем не та...
И сколько можешь от нее зависеть?
Ты посмотри она коварна,
В ней лишь желание бабла..
Да и с наружи-
Бог не весть что..
Сказал так кто-то..
И на глаза упала пелена..
Не видел свет во мне..
Не видел красоту..
Ну,а Господь всегда рассудит..
Ему все видно одному...


Рецензии