Душа тянется к родной душе

Душа тянется к родной душе.
Родство душ для счастья неизбежность.
Вам если находиться вместе лучше.
Связать поможет доброта и нежность....
     Будет множество прекрасных дней…
     Улыбнись своим прекрасным взглядом.
     Намекни, что хочется быть рядом.
     Протяни навстречу руки ей.
С нежной радостью коснись души.
Любовью, чтобы в клеточки проник.
Только со светлым чувством не греши…
Пусть забьёт живительный родник.
     Прикасаясь ласковой рукой.
     В теле ощути волшебный ток.
     Ощути блаженства и покой…
     Душевного волнения поток.   
Несчастен без любовных чувств народ.
Самого святого из  искусств.
Нельзя без любви продолжить род…
Без совместного слиянья  чувств.
     Душа тянется к родной душе.
     Родство душ для счастья неизбежность.
     Вам если находиться вместе лучше.
     Связать поможет доброта и нежность
          Связать поможет доброта и нежность.
              Связать поможет доброта и нежность......


Рецензии