Мы, потерявшие себя

Как первый признак возрожденья
Того, что удалось сберечь,
Душ, непонятное волненье,
От позабытых нами встреч.

Касанье рук, почти что ласка,
И эта подлая слеза,
От счастья, что сорвавши маски,
Мы снова видим смех в глазах.

Конечно, все это приятно,
Ведь, словно выйдя из огня,
Мы вновь идем к себе, обратно,
Мы, потерявшие себя.


Рецензии