367. Это фиаско, братан!

Ты её выбрал одну,
Как среди моря волну,
Хоть и широк океан –
Это фиаско, братан!

Это фиаско, поверь,
Биться в закрытую дверь
Там, где чужая земля -
Там хорошо без тебя

Как ни приятен был сон,
Знай, что закончится он
И память выжжет те дни,
Где были чувства одни

Ты не последний герой
Перед высокой стеной,
И не твоя в том вина,
Что неприступна она

Но знай, что ветер с тобой,
Хоть и лежишь сам не свой
Пройдёт и эта беда,
Так было, будет всегда

А, что болит всё от ран –
Это фиаско, братан!
Ты проиграл этот бой,
Благодари, что живой!


Рецензии