Ягодная Ляпота!

Что за чудо красота-
Ягодная Ляпота!
Здесь и вкус и аромат
Это просто сладкий клад

В каждой ягодке здоровье
От природы -
На здоровье!
Насыщайся изнутри
Красоту себе бери

Подрумянит щёки нам
Сладкий ягодный дурман
И липидный  про-запас
Кожа соберёт для вас

Кладезь ценных витамин 
Алфавитный строй один
Лето дарит
Ешь-бери
Знаешь меру только ты

Вот оказия была
С ними каждый раз одна
И хотя велик запас
Быстро кончился он в раз!


Рецензии