Навсегда

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Мне люди лезут прямо в душу.
Почти от каждого есть след.
Смотрю на отражение в луже.
В нём карьих глаз чуть тусклый свет.

Мне люди лезут прямо в сердце.
Нет, не насильно, сам впускаю...
Потом, наивным отщепенцем,
Как лист осенний  высыхаю...

Мне люди лезут прямо в мысли.
Да нагло так, без разрешений...
Я, всей наполненностью смысла,
Им отпускаю прегрешения.

И не держу на грешных злобу.
Всем места хватит, не беда,
Но только те, кто сняли обувь,
Внутри остались
Навсегда...


Рецензии