А жизнь диктует...

А жизнь диктует - жёстче, жёстче.
Любите деньги и будьте проще.
И бойтесь силу и только силу.
Себя любите - себя спесивых.
Мол нет - границы,любви, морали.
Что’б миром править - добра не знали.
Наплюй на милость, наплюй на жалость.
Забудь о чистом, что’б не осталось.
Теряя душу, не плачь про волос..
Да, все не просто - лукавый голос.
Соблазн и похоть к нему стремится.
И слыша это - не заблудиться.
Ты слушай сердце, ты слушай Бога.
Ему лишь верь здесь - одна дорога.
По жизни нашей ведёт вас к мере.
Любви дорога, здесь в чистой вере...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии