какой писец - бумажек как какашек

на птицеферме города большого

но нет там петуха
у нас пока иначе
и я с тоской
указов
жду поэта...

-  --------
Президент России Владимир Путин заявил о внедрении в России единого базового оклада для всех работников здравоохранения


Рецензии