Спустить на тормозах, - оно, конечно, можно

Спустить на тормозах,-
       оно, конечно, можно...
С чего вот только ты
       так в тормозах уверен?
Простое наперед
       сказать бывает сложно...
Да и уклон большой...
       Готов ли ты к потерям?..

Ты поспросил бы тех,
       кто колесил по свету,-
Спускать на тормозах
       совсем не лучший метод,
Да поучись у них,
       кто все-таки умеет,-
Глядишь, и тормоза,
       и голова целее...


Рецензии