Обращение Души

Я - душа, у которой есть тело,
И на Землю за жизнью пришла.
Воплотилась, когда захотела.
Где и с кем - всё решила сама.

Я пришла наслаждаться, играя
В чудо-квест под названием жизнь.
И себя день за днём вспоминая,
Собирать свою опыта нить.

Моя цель - очищая чужое,
Прикоснуться до сути ядра.
Оставляя во вне наносное,
Вспомнить то, кем была я вчера.

Обретая себя и таланты,
Научиться по полной дышать.
Принимать, видеть все варианты,
Не цепляться за них, не страдать.

Я - душа, воплощённая Богом,
Его часть, золотое дитя.
И внутри себя помню о многом.
А ты сможешь? Услышишь меня?

Говорю я с тобой через знаки,
Иногда я кричу через боль,
Иногда провожу через страхи,
Чтобы снять с тебя маски, контроль.

Чтобы ты наконец-то поверил.
Чтобы вспомнил былые мечты.
Чтобы эго своё ты умерил.
Чтобы понял что я - это ты!

И запомни, ты больше, чем тело!
Больше чем переменчивый ум!
Выбирай быть собою, и смело
Отсекай окружающий шум.

Я - душа, и наполнена светом...
А в час самой большой темноты
Приходи вглубь себя за ответом,
Вспоминая неспешно кто ТЫ.


Рецензии