В распахнутом окне

ж  ж  ж

В распахнутом окне качается луна,
Баюкает её седая нянька Вечность.
В распахнутом окне чуть слышно тишина
О чём-то о своём младенчески лепечет…

В распахнутом окне прохладой веет ночь, 
В распахнутом окне мерцают ярко звёзды
Как трудно каждый раз мне страх тот превозмочь,
Не думать, не гадать: А если слишком поздно?

В распахнутом окне качается рассвет,
Баюкает его седая нянька Вечность…
Не сыгран и не спет последний мой куплет,
Открыты все пути-дороги в Бесконечность.

20 июня 2021

Цикл «В распахнутом окне»
Сборник «Заблудиться в этой зиме»


Рецензии