Очередная страшилка, или правда?

Читаю новость, размышляя,
Неужто, гибель всех нас ждёт,
 И смертоносный астероид,
Он мимо нас, не прошмыгнёт,
Осталось восемь лет до встречи,
Когда Апофиз массой всей,
Ударит разом по планете,
От нас не будет, и костей,
Или, там, в НАСА, всё ж ошиблись,
И их прогноз неверен он,
Я не хотел бы, это точно,
Увидеть, сей Армагедон,
А если, верные расчеты,
И что беды, не миновать,
Мне так не хочется, безвольно,
Конца, всей жизни ожидать… .


Рецензии