Money is Everythig All You Need

MONEY IS EVERYTHING ALL YOU NEED*                Samuel Krig
working version


Cмотрю на Джорджа Беркли бюст.*
На день мной был отложен Пруст.*
Жара - «плюс двадцать семь», снуют по улицам [города] люди.**                28.09.22    13:48         
Дымится в пальцах «Marlboro light».
Woo, it's gonna be alright.
Никто из них не может знать о том, что завтра будет.
Вновь воткнут в «Gibson» jack.*
Online — сумасшедший век.
Информативный голод как наркотик, всё теперь на телефонах.
Одним — «Slade» и Боб Циммерман,*
Другим — Scotch whicky стакан.
Вот, юзеры и лузеры в подземке ждут поезда на перронах.


Пусть кто-то что-то говорит.
Живу вдали от fucking shit.
Делаю только то, что хочу, чужими проблемами не нагружаюсь.
Мюзик-холл и кордебалет.
Совершенству предела нет.
К чему метать перед свиньями бисер, я совсем другим занимаюсь.



Если не о чем говорить с другим,
Можно просто глотать сигарный дым,
И наблюдать красивых женщин свингующих в платьях от «Gucci».*
Тех, от кого был unpleasant smell,
Огромный монстр в один присест съел.
Расслаблюсь ночью, где будет фильм с Моникой Белуччи.
Easy life, десять треков «Clash».*
Хайповый въезд, вапорайзер и «Flash».*
Ночная прохлада, «Coca-Cola» со льдом немного освежает.
Крутой Instagram сексапильной doll.
Прогулочный spliff, парк и Kremlin wall.
Время кислотных трипов прошло, теперь за деньги — все прелести рая.


Money is everything all you need.
Satisfaction guaranted.









                20 июня 2021
                12:09


Note:  * Перезапиь трека намечена на Oктябрь 2022.


Рецензии