стройными рядами

Большее больше меньшего
Меньшее меньше среднего
Среднее меньше большего
Большее больше среднего

Среднее больше меньшего
Большее средне большего
Меньшее больше меньшего
Большее меньше большего

Равное равно равному
Главное главно главному
Серое серее белого
Мелкое легче крупного

Рваное старше нового
Быстрое слаще главного
Рыжее лучше толстого
Первое ближе пятого

Жаркое лучше острого

Лысый добрее усатого


Рецензии