***

Так далеко,так незнакомо близко
В твоих губах улыбка замерла
Ты не моя,я не твоя ошибка
Вчера с тобой и снова без тебя
Наутро так нелепо просыпаться
Как будто разум потеряв во сне
Я все ищу потеряное счастье
И просыпаюсь в полной темноте..


Рецензии