Семь Царств

Семь Царств! Семь важных Путей!

По дороге спешат Духи Дорог,
На перекрёстках балагурят Перекрестные Духи,
Чтоб ты направление дать себе смог-
Нужные связи, надежные руки!

Погостные Духи на страже Погоста-
Не тревожь понапрасну, а если пришёл, то без страха проси.
Духи Ветров не любят зануд и серьезных,
Им люба свобода, мыслей полёт, коли нужно...свисти!

Правят купюрой, законом и властью Державные Силы,
Ну а Природа, с виду красивая, самая
дикая, древняя сила!
В ней дремлют Титаны, Память истока, Великое Время....

Царство Матушки-Лады - гармоничный уклад! Любовь, вдохновение, творчество, лад!

Семь Царств! Семь важных Путей!


Рецензии