Лень. 20. 06. 2021 г

     Л Е Н Ь

«Любви Единое Начало Нисходящее»
буквально Составляют слово «Л-Е-Н-Ь».
То – Повторение, со Всеми Проходящее,
как Сон Ночной или же, скажем, День.
Тогда Суть Скрытую Всего Познал,
когда Основы Истины Узнал.
                20.06.2021 г.


Рецензии