***

Прародители,про обманы,
В тишине, будто сквозь туманы,
Все на ощупь, пусты карманы,
Только в вечность шагнуть бы прямо...

С сигаретой стоять на морозе,
И весной проклинать осень.
И зимой представлять ветер,
И в обнимку с ней, вечер...

Не прощаясь ушла по- английски,
Вдруг нашел ее переписку,
Обсудила тебя с подругой,
Та из зависти наплела, дура!

Ожидал, стоял у подъезда,
Объявил всем- моя невеста!
И забыл что ты был мачо,
Для тебя она многое значит.

И тоска наступила на шею,
Ведь вчера был любим ею,
И тебя будила так нежно,
А сегодня на сердце снежно.

Написал штук сто сообщений,
Оборвал телефон от волнения,
Ты не будешь просить чтоб вернулась,
Лишь бы рана в душе затянулась.

Время всюду расставит точки,
Будут жены, сыны и дочки,
Будет в доме полная чаша,
Это будет, а сейчас- лажа...

А потом где-то встреча, странно,
А казалась такой желанной,
А казалась такой красивой,
Что же стало с ней, милый?

Нет, она то не изменилась,
Снова глаз на него положила.
Те же копья, штыки, зацепы,
Только порваны между скрепы

Быть обманутым- это больно,
Не любить, быть с холодной кровью.
Но все в жизни должно повторяться,
И на счастье надежда остаться!


Рецензии