***

Стихи рождаются не в муках,
Хоть и порою о разлуках,
Но все же больше о любви,
Ты их прочти, в них жизнь вдохни!

Искусство очень эфемерно,
Кому-то б зайца над бездной,
Кому Исаакий на панно,
А мне слагать слова дано...

Пунктиры, точки, запятые,
Кругом слова- они простые,
Но вдруг, под мыслей водопад-
Слога свои сложу подряд!

Одномоментно, то есть сразу,
Потоки слов танцуют «Ассу»,
Преображают и живут,
В себе желание жить несут!

Я не Есенин, я не Бродский,
Не Рубина, не Маяковский,
Но этим делом я горю,
От всей души стихи дарю...

И может слог мой слишком броский,
А может сложен он чертовски,
Но алым цветом я черту
От слова к сердцу проведу!


Рецензии