15. 06. 21

В доме стоит чемодан.
Словно открылся огромный портал,
Или лежит покойник...
Можно захлопнуть, сказав "пора", Мимо пройти, отведя глаза,
Делая вид, что  всё это обман,
И "завтра" не станет "сегодня"

Но в доме стоит чемодан.
А "завтра"  уже "сегодня"

Кот съел билет. Ниоткуда  возник
Тут же исчез, он был чёрн и вели;к.
Паспорт вдруг вспыхнул, как примус из книг.
Но блин ...

В доме стоит чемодан
От пустоты своей плотный.

Плотный своей пустотой,
Где нет никаких котов.
Видишь?- лежат документы
В  тёмно - ореховой  "стенке"...
У чемодана  оттенок
Кажется, точно такой?

Кажется, мне пора.
 "Завтра" уже "вчера".


Рецензии