без нужных слов

Из себя "чистое" вычерпывал стаканами,
Питая "тёмных",сладким дымом сигарет.
И наполнялся,чужими лишь,"обманами".
Себе придумывая радости "сюжет."

Ходил на север,перепутав с югом.
И восход,воспринимал - закатом.
Благословлял себя придуманным недугом.
Был не рабом Любви,а лишь Её солдатом.

И выковыривал из сознания моменты,
Мною написанных,давно уже,стихов.
Но,всё не мне,звучат аплодисменты.-
Не подобрал,наверно,нужных слов.


Рецензии